Известного блогера Рустема Адагамова бывшая жена и движение «Наши» обвиняет в педофилии

Бывший пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик и экс-супруга Адагамова Татьяна Дельсаль обвинили известного блогера Рустема Адагамова в педофилии.

Рустем Адагамов пока не комментирует ситуацию и лишь пообещал подать в суд на Кристину Потупчик, защищая свои честь и достоинство. Помимо этого, Адагамов пообещал сделать все возможное, чтобы привлечь ее по уголовной статье о клевете.

«Сообщаю, что подам на К.Потупчик иск в суд о защите чести и достоинства, а также рассмотрю возможность иска по уголовной статье о клевете», — заявил Рустем Адагамов в Твиттере 29 декабря.

Все началось с появления в Интернете видеообращения Татьяны Дельсаль о том, что Адагамов насиловал 12-летнюю девочку из семьи, с которой общались жившие тогда вместе Рустем и Татьяна.

Она рассказала, что один из главных блогеров ЖЖ «Другой» оппозиционер Рустем Адагамов бросил ее с двумя детьми в тот момент, когда выяснилось, что она неизлечима больна раком. Женщина поклялась, что все это правда и готова повторить это в суде под присягой.

Блогер на эти обвинения коротко ответил в своем микроблоге, что жену он продолжал лечить и, что сам был против развода.

Однако, Адагамов ничего не сказал по поводу порносъемки и развращении несовершенолетней девочки, которая попала в руки жены и о чем она поведала на видео. На вопрос почему же он не может подать в суд на бывшую жену, он ответил, что прожил с этим человеком 20 лет поэтому, как мужчина не может этого сделать.

Заметим, что скандал с обвинениями в педофилии известного блогера разгорелся, как раз после того, как Адагамов жестко выразился в адрес Путина и закона «Димы Яковлева». Не секрет, что Рустем аффилирован к «СУП» живого журнала и является топовым блогером всегда публикующий резонансные и скандальные фотографии о событии в России. Тем самым он давно попал в «черный список» провластных структур, с чем и связанно скорее всего развязанная против него травля.

Нам остается лишь ждать продолжения этого скандала но уже в суде, где кто-то окажется прав, а кто-то потерпит сокрушительный удар по репутации.


Опубликовано

Известного блогера Рустема Адагамова бывшая жена и движение «Наши» обвиняет в педофилии: 1 комментарий

  1. Прессуют нугодных, как в воду глядел режиссер.. www .youtube. com/watch?v=4WZeldcJtYI

Добавить комментарий