Лолита Милявская стала похожа на Тамару Гвердцители

Певица Лолита Милявская постоянно экспериментирует со своей внешностью и даже не боится выглядеть естественно, чем часто шокирует публику.

Еще недавно 49-летняя артистка, которая скептически относится к модным трендам и отрицает любые диеты и фитнес-программы, поразила своих поклонников, появившись без макияжа и в довольно странной, яркой и спортивной одежде на художественной выставке «RED».

Тогда все обратили внимание на появление двойного подбородка, а также на болезненное лицо, мешки под глазами и в целом неухоженный внешний вид поп-исполнительницы.

Похоже, для новогодних программ Лолита решила реабилитироваться и, несмотря на то, что над ее образом хорошенько поработали профессиональные стилисты, все же лишние килограммы так и не удалось скрыть в ходе выступления на сцене.

Многие отметили, что с годами Милявская становится  все более похожей на Тамару Гвердцители — Лолита также, как и 50-летняя грузинская певица изрядно округлилась, а также начала делать себе высокие прически.

Именно в образе Тамары Гвердцители Лолита Милявская вышла на сцену с Филиппом Киркоровым для исполнения на Новогоднем огоньке «New York, New York», а также сольно исполнила свою новую песню «Эй, секси», причем последняя получила восторженные отзывы поклонников певицы.

Возможно, Лолита в восторге от творчества Тамары или же мечтает также добиться всенародного признания и стать народной артисткой России. Как бы там ни было, но нельзя не отметить, что звезда российской эстрады в ходе выступления, как и подобает, выглядела ухоженной и привлекательной.

Посмотрим, закрепится ли новый имидж за Лолитой и в будущем, пока же можем оценить, как выглядела артистка на новогоднем мероприятии:


Опубликовано

Добавить комментарий