Лидер КНДР Ким Чен Ын во второй раз стал отцом

В СМИ поступила информация о том, что столь скрытный для всего мира северокорейский лидер Ким Чен Ын стал отцом уже второго ребенка.

Как стало известно, 27-летняя супруга первого человека в КНДР Ли Соль Чжу родила ему малыша, хотя официально об этой новости никто пока не сообщил.

Ранее представители СМИ, а также южнокорейской разведки заметили временное исчезновение Ли Соль Чжу, которая около 2-х месяцев не появлялась на публике, затем все обратили внимание на ее округлившееся формы.

Теперь же первая леди КНДР появилась на официальном приеме по случаю празднования Нового года в весьма обтягивающей одежде, так что было трудно не обратить внимание, насколько она похудела.

При этом на приеме неожиданно прозвучала песня «When a Child is Born» («Когда рождается ребенок»), исполненная на празднике женским ансамблем.

Ким Чен Ын и Ли Соль Чжу, выпускница университета имени Ким Ир Сена, скрепили свои обношения в 2009-м году.

В 2010-м году появилась новость о том, что супруга северокорейского лидера родила ему первого ребенка, хотя официально эту информацию никто из окружения лидера КНДР так и не подтвердил.


Добавить комментарий