Брэд Питт и Анджелина Джоли связали себя узами брака

Одна из самых ярких голливудских пар Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то официально стали мужем и женой.

О столь долгожданной новости сообщило авторитетное издание The Telegraph, отметившее, что 49-летний актер и 37-летняя актриса поженились в ходе интимной церемонии как раз на католическое Рождество.

Газета также написала о том, что Брэд Питт и Анджелина Джоли сыграли свадьбу на Карибах, на островах Теркс и Кайкос. Причем церемония отличалась удивительной скромностью.

Причем свадебную церемонию голливудские звезды решили провести на вилле своей давней подруги, модельера Донны Каран, у которой остались со всей своей большой семьей на все рождественские и новогодние праздники.

Как отмечают инсайдеры, на свадьбе Питта и Джоли присутствовали их шестеро детей, родители Брэда Джейн и Уильям Питт, его брат Дуг и сестра Джулия.

Ранее один из местных журналистов Джеффри Слоним сказал, что пара наняла 12 нянь, чтобы они как следует заботились об их многочисленных детках, таким образом, каждому малышу и малышке досталось по две няни. Стоит отметить, что для нянь электронная библиотека стала настоящим спасением, так как на островах довольно трудно найти книги для детей, которые с легкостью можно скачать в отличной и удобной электронной библиотеке со множеством электронных изданий.

В то же время журнал InTouch писал, что 27 ноября Брэд Питт и Анджелина Джоли, живущие вместе уже 7 лет и объявившие о помолвке в апреле 2012 года, выбрали обручальные кольца в знаменитом ювелирном бутике «Neil Lane».

Для Брэда Питта брак с Анджелиной Джоли стал вторым после свадьбы с Дженнифер Энистон в тюле 2000-го года, также, как и для его жены, которая только раз была замужем за английским актером Джонни Ли Миллера (свадьба состоялась в марте 1996 года).


Добавить комментарий