Календарь на 2013 год с Келли Брук потряс своей откровенностью

Келли Брук, позирующая для календаря на 2013 год на весьма дерзких и красивых фотографиях, пробовала себя в качестве актрисы, танцовщицы и даже дизайнера одежды, но все же лучше всего у нее получается позировать в откровенных фотосессиях.

Для календаря на 2013 год модель и бывшая возлюбленная Джейсона Стэтхэма превзошла все ожидания — фотографии даже получились чрезмерно откровенными, поэтому не все довольно интимные кадры попали в печать.

Календарь на 2013 год Келли Брук

Зато в сети появилось видео, снятое в ходе фотосессии, на котором Келли Брук позирует с мокрыми волосами и говорит сладким голосом: «Привет, я Келли Брук и добро пожаловать на фотосессию календаря на 2013 год с моим участием!» и показывает все свои подаренные природой прелести.

Напомним, что ранее очаровательная британка не раз позировала в нижнем белье, становясь лицом и телом именитых брендов, предлагающих нижнее белье оптом и в розницу по всему миру, чем и прославилась, хотя изначально мечтала о профессиональной карьере актрисы и танцовщицы.

Календарь 2013 год Келли Брук

Специально для календаря гламурная британская модель примерила множество сексуальных нарядов, включая множество откровенных бикини, прозрачный кружевной леотард и даже красный купальник в стиле Памалы Андерсон в сериале «Спасатели Малибу».

Календарь 2013 Келли Брук

Но больше всего поклонников модели, недавно принявшей участие в шоу Crazy Horse в Лондоне, понравился образ Миссис Санта Клаус 33-летней сексапильной брюнетки для декабря 2013 года — красный полупрозрачный наряд и практически обнаженная пышная грудь модели никак не могли остаться незамеченными.

Келли Брук Календарь 2013Келли Брук КалендарьКелли Брук грудь фотоКелли Брук СШАКелли Брук голая фотоКелли Брук фотоКелли Брук мотоциклсексуальная девушка Келли Бруксексуальный Санта Клаус Келли Брук


Добавить комментарий