Кристал Харрис не раз позировала голой для Playboy (биография и фото)

Модель Кристал Харрис впервые стала Playmate месяца в декабре 2009 года, хотя ранее работала диджеем и больше увлекалась музыкой, чем позированием перед камерами.

С этого момента жизнь яркой блондинки круто изменилась, ведь за ней начал ухаживать сам владелец империи Playboy Хью Хефнер, который в итоге сделал своей новой возлюбленной в 2010-м году предложение и подарил роскошное обручальное кольцо за 90 тысяч долларов.

Кристал Харрис обнаженная

Несмотря на то, что 26-летняя Кристал Харрис первый раз отменила свадьбу с 86-летним Хью Хефнером, в итоге вчера они стали законными мужем и женой в особняке Playboy.

Кристал Харрис голая

Что касается биографических данных, то будущая «королева империи Playboy», обожающая обнажаться для гламурных журналов, родилась 29 апреля 1986 года в Лейк-Хавасу-Сити, штат Аризона. Детство провела на родине родителей — в Англии.

Кристал Харрис обнаженная

Затем, будучи в подростковом возрасте, с родителями переехала в США, вначале в Сан-Диего, а затем и в Лос-Анджелес, где и стала известной моделью.

Кристал Харрис

Отец будущей звезды Playboy, эротическими фотографиями которой мы с вами делимся, был музыкантом, поэтому Кристал с детства полюбила музыку и мечтала стать популярным диджеем, но встреча с Хью Хефнером полностью перевернула жизнь девушки.

Кристал Харрис playboy фото

Натуральный цвет волосы Кристал Харрис — русый, глаз — зеленый, ее рост — 1,68 метра, вес — 56 килограммов. Параметры сексуальной блондинки: грудь — 90 сантиметров, талия — 62 сантиметра, бедра — 90 сантиметров.

Кристал Харрис: Самые откровенные и сексуальные фотографии модели Playboy.


Опубликовано

Добавить комментарий