Хью Хефнер сыграл свадьбу со сбежавшей невестой Кристал Харрис

Основатель империи Playboy Хью Хефнер наконец-то женился на своей сбежавшей невесте, модели Кристал Харрис.

Фотографией с церемонии бракосочетания 86-летнего магната и 26-летней модели поделился сам счастливый Хью Хефнер, простившей своей молодой возлюбленной все ее капризы.

Несмотря на то, что полтора года назад Кристал Харрис отменила свадьбу незадолго до того, как должна была идти к алтарю перед 300 гостями, все же ярка блондинка все же стала миссис Хефнер в ходе скромной свадебной церемонии в особняке Playboy.

Любительница обнажаться перед камерами накануне Нового Года поделилась со своими поклонниками радостной новостью — все-таки она выходит замуж, о чем написала: «Сегодня день, когда я стану миссис Хью Хефнер. Чувствуя себя очень счастливой, удачливым и благословленной» и сделала это за несколько часов до наступления 2013 года.

Хью Хефнер Кристал Харрис фото свадьбы

После этого модель, неизменно позирующая в пикантных позах, изменила свое имя в социальной сети на Кристал Хефнер.

Хью Хефнер не скрывает восторг от своего нового статуса и признается, что по уши влюблен в Кристал Харрис, не хочет расставаться с девушкой до смерти, его даже не волнует 60-летняя разница в возрасте — ради нее он готов буквально на все.

Напомним, что блондинку окрестили «сбежавшей невестой» после того, как Кристал Харрис бросила Хью Хефнера накануне свадьбы в июне 2011 года и через некоторое время продала свое обручальное кольцо, все же в мае этого года пара помирились и снова решила устроить свадьбу, после чего известные жених и невеста обменялись клятвами верности в особняке Playboy в Лос-Анджелесе накануне Нового года.

Смотрите также: Кристал Харрис: Самые откровенные и сексуальные фотографии модели Playboy.

Хью Хефнер ранее был женат дважды: на Милдред Уильямс — с 1949 по 1959 года и на Кимберли Конрад — с 1989 по 2010 год.


Опубликовано

Хью Хефнер сыграл свадьбу со сбежавшей невестой Кристал Харрис: 1 комментарий

Добавить комментарий