Никита Джигурда поздравил россиян с Новым Годом в 3D-обращении

Скандальный и экстравагантный поэт и актер Никита Джигурда на Красной площади поздравил всех россиян с Новым годом, записав обращение в модном формате 3D.

Свою поздравительную речь Никита Джигурда прочитал с метлой в руке, стоя на фоне собора Василия Блаженного.

При этом артист не удосужился выучить речь, а читал ее со своего смартфона. В этот раз певец был одет в бордовый камзол, а на его плече красовалась метла, видимо, как символ чистки от нечисти.

Конечно, Никита Джигурда не мог удержаться и не станцевать фирменный танец Gangnam Style, припевая при этом: «Оппа, оппа, оппа, любя Джигурду, и в новом году, и не в новом году мы можем изменить судьбу».

Стоит отметить, что Джигурда вовремя скопировал танец и композицию суперпопулярного корейского рэпера PSY и теперь пожинает плоды чужой славы.

Во время произнесения пламенной речи актер наконец-то перешел со своего постановочного рыка на обычный голос, который оказался весьма приятным.

Так что советуем Вам одеть 3D-очки и посмотреть новогоднее обращение Никиты Джигурды. Найти его вы сможете на Youtube, вставить мы его не смогли, так как актер запретил его встраивание.


Опубликовано

Добавить комментарий