Новости России

Никита Джигурда поздравил россиян с Новым Годом в 3D-обращении

Скандальный и экстравагантный поэт и актер Никита Джигурда на Красной площади поздравил всех россиян с Новым годом, записав обращение в модном формате 3D.

Свою поздравительную речь Никита Джигурда прочитал с метлой в руке, стоя на фоне собора Василия Блаженного.

При этом артист не удосужился выучить речь, а читал ее со своего смартфона. В этот раз певец был одет в бордовый камзол, а на его плече красовалась метла, видимо, как символ чистки от нечисти.

Конечно, Никита Джигурда не мог удержаться и не станцевать фирменный танец Gangnam Style, припевая при этом: “Оппа, оппа, оппа, любя Джигурду, и в новом году, и не в новом году мы можем изменить судьбу”.

Стоит отметить, что Джигурда вовремя скопировал танец и композицию суперпопулярного корейского рэпера PSY и теперь пожинает плоды чужой славы.

Во время произнесения пламенной речи актер наконец-то перешел со своего постановочного рыка на обычный голос, который оказался весьма приятным.

Так что советуем Вам одеть 3D-очки и посмотреть новогоднее обращение Никиты Джигурды. Найти его вы сможете на Youtube, вставить мы его не смогли, так как актер запретил его встраивание.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *