Поздравления с новым 2013 годом от звезд шоу-бизнеса

Известные личности спешат поздравить своих поклонников и коллег с наступающим 2013 годом Змеи, поэтому наперебой пишут свои новогодние поздравления в своих блогах.

Некоторые поздравления с новым годом 2013 от звезд шоу-бизнеса отличаются душевностью, другие — оригинальностью и творческим подходом, в третьих больше видно новогоднее обращение к себе любимому.

Певец Николай Басков чувственно поздравил всех-всех: «Всех моих друзей и коллег от всего сердца с наступающим 2013!!! Здоровья, любви, всех благ и успехов!!! Спасибо за вашу любовь и поддержку!»

Певица и актриса Наталья Ионова (Глюк’oZa) по-семейному написала?: «Доброго дня любимые!!!! И конечно веселого Нового года!!!Будьте счастливы и здоровы) И спасибо что вы, есть у меня!!! Не забываем!!! Новый Год это — еще один повод дарить любимым подарки ;-))»

Певица Валерия, отправившаяся отдыхать с мужем и детьми на Мальдивы, с толком написала следующее поздравление: «Дорогие друзья! С наступающим вас Новым Годом! Мечтайте, любите, дерзайте! Пусть вам во всем везёт! Загадывайте желания, и пусть они сбываются)»

Телеведущая Анфиса Чехова, обретшая в уходящем году полноценную семью, радостно и поучительно поделилась своими новогодними поздравлениями: «Дорогие мои читатели, желаю вам в следующем году обрести или укрепить семью!Любовь — это единственная ценность!Люблю вас! И давайте будем добрее в Новом году!»

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина больше поблагодарила своих поклонников: «Ну что, мои дорогие! С Наступающим 2013 годом!!! Спасибо за еще один год, проведенный вместе с моими друзьями!»

Решил прикольно поздравить любимую девушку и певец-трудяга Сергей Лазарев: «Сегодня будет длиииииинный день!!! С Наступающим… сил нам всем…»

Певица Таня Терешина пожелала позитивного праздника: «Танцуйте, пока молодые, и влюбляйтесь, пока хочется!!)))) Друзья, смотрите мой новый клип и танцуйте! Желаю всем, чтобы Новый год принес вам счастья и немного сказки!»

Андрей Малахов поздравил в свойственном телеведущему «Пусть говорят» духе: «С наступающим! Берегите себя и своих близких!»

Телеведущая и бизнеследи Тина Канделаки ‏больше выразила надежду: «Новый 2013 год, пожалуйста, будь для нас всех хорошим!)

Модель и телеведущая Виктория Боня написала, что рада тому, что семьей отметить первый Новый год дочери Анжелины и поздравила на английском языке: «Happy New Year!!! I wish all of you the best time ever!! Have fun and be nice to everyone! Ha ha! Love you!!!»

Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков просто написал: «С НОВЫМ ГОДОМ!»презентовал свое новогоднее видеопоздравление:


Добавить комментарий