Ксения Собчак поздравила россиян с Новым годом вместо Президента

Известная авантюристка и выдумщица Ксения Собчак решила поздравить своих соотечественников на фоне Кремля специально для тех, кто не хочет слушать Президента Владимира Путина в такой радостный праздник.

Свое новогоднее обращение журналистка начала с подведения итогов года, назвала себя «лузером года» и высказала надежду, что в дверь ее дома будут стучатся только «приятные, милые люди… желательно с белыми лентами, а не с автоматами и балаклавой».

При этом популярная телеведущая, известная своим неординарным чувством юмора, пожелала всем «счастья, удачи, денег побольше… в конвертах, … чтобы все нормализовалось, и конец света все-таки не наступил!»

Когда видео с новогодним обращением Ксении Собчак попало в Интернет, то на него сразу же посыпались комментарии, как добрые, праздничные, так и негативные, даже оскорбительные. Все же нашлись и те поклонники звезды шоу-бизнеса, кто написал, увидев подобный образ Собчак в качестве Путина: «Ксюшу в президенты России!!!»

Пока со всех сторон слышатся поздравления с Новым 2013 годом, Сергей Собянин и сотрудники ГИБДД сообщили о готовности Москвы к празднику — снегоуборочные машины (снегоуборщики) расчистили все центральные улицы и конечно же Красную площадь, где будут проходить все праздничные мероприятия, и продолжат работу в случае необходимости.

Кроме того, власти ограничат движение транспорта с 21:00 31 декабря 2012 года до 02:00 1 января 2013 года по Тверской улице и улице Охотный ряд, чтобы все пешеходы смогли в полной мере насладиться праздником.

На время проведения новогодних фейерверков ограничат движение автотранспорта ровно на 20 минут (с 23:50 31 декабря до 00:10 1 января) по улице Варварка, Москворецкой набережной, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице, после чего еще на 20 минут (с 00:50 до 01:10 1 января) также ограничат движение по улице Косыгина, по Юрловскому проезду и проезду Дежнева, а с 12:00 31 декабря до 01:30 1 января по улице Богданова и Попутной улице.

По этому поводу госавтоинспекция предупреждает, чтобы все автомобилисты соблюдали предписания и лучше не выезжали на собственных автомобилях в центр Москвы.

Новогоднее обращение Ксении Собчак, прямо как Президента, смотрите на видео:


Опубликовано

Ксения Собчак поздравила россиян с Новым годом вместо Президента: 1 комментарий

  1. Действительно Вы правы ВВП,Пора народу объединиться и начать координально менять жизнь страны,экономики,образования,медицины итд.итп. в лучшую сторону,Выводить страну из глубокой комы -стабильно тяжёлого положения в которое её Вы поставили со своими подельниками!!!Да и с Вами что то надо решать сроков то много и не одного тюремного!!!

Добавить комментарий