«Голос» финал 29 декабря: Победителем стала Дина Гарипова

29 декабря прошел финал музыкального проекта на Первом канале «Голос», победителем которого стала, как и ожидалось, Дина Гарипова из Татарстана.

У Дины были достойные соперники — три потрясающие вокалистки Эльмира Камимуллина,  Настя Спиридонова и Маргарита Позоян. Все девушки достойно показали себя и свой талант на популярном шоу, обрели тысячи поклонников и могли бы стать победительницами.

Однако 21-летняя Дина Гарипова, самая юная и очень скромная участница конкурса талантов «Голос», доказала, исполнив сложную композицию Эдит Пиаф «Non, je ne regrette rien», что равных ей в шоу нет.

Даже всегда спокойный наставник Гариповой, Александр Градский заявил после финала:»Дина превзошла все мои ожидания, она сделала всё, как я предполагал, и как она сама умеет», ведь за Дину проголосовали около миллиона россиян.

Узнав о победе Дина Гарипова призналась: «Я так счастлива, я не ожидала. Я впервые на шоу не смогла сдержать слез, а я вообще человек такой, которого до слез довести невозможно».

В итоге счастливая победительница, которая только начинает, причем столь успешно и ярко, свою музыкальную карьеру, получила в качестве самого ценного приза пятилетний контракт с крупной звукозаписывающей компанией Universal.

Финал проекта «Голос«:

Финальное сольное выступление Дины Гариповой:


Добавить комментарий