Алла Пугачеву от публичного конфуза спасла Светлана Лобода

В этом году проведение любимой праздничной программы Аллы Пугачевой «Рождественские встречи» не прошло без нелепых происшествий, скандалов и даже конфузов.

Ранее актер и неуемный критик Станислав Садальский назвал «Рождествеские встречи» Пугачевой позорищем после того, как у Аллы Борисовны произошли на сцене проблемы с фонограммой. По этому поводу артист написал у себя в блоге: «Какое разочарование ожидает телезрителей!! ((( Аллусе надо на коленях ползать и умолять Эрнста не пускать это позорище на ТВ».

На этом «сюрпризы» не закончились — после того, как фонограмму наладили, и настроение выступавшей Примадонны наладилось, в ходе очередного выступления у Народной артистки чуть не слетел с головы ее пышный парик.

Искусственные волосы только начали съезжать с головы знаменитости, как к ней осторожно подбежала бывшая участница группы «ВИА Гра» и быстро вернула парик на положенное место. Так Светлана Лобода умело спасла Аллу Пугачеву от очередного публичного конфуза.

Несмотря на все собственные проблемы Алла Борисовна остается все такой же строгой и влиятельной. К примеру, узнав, что репетицию «Рождественских встреч» решила проигнорировать певица Пелагея, Примадонна укоризненно высказалась в ее адрес, заявив: «Все те, кто пришел сегодня к нам на репетицию, — настоящие артисты, а Пелагея… Ну, с таким подходом ничего хорошего у этой девушки в ее дальнейшей карьере, скорее всего, не будет!»

Услышав подобное исполнительница народных композиций и восходящая звезда российского шоу-бизнеса срочным образом пожаловала на репетицию и начала слезно просить Аллу Борисовну ее простить, но было уже поздно, и Примадонна не посчитала нужным сменить гнев на милость, так что теперь, скорее всего, у талантливой Пелагеи возникнут трудности в продвижении ее творчества.


Опубликовано

Добавить комментарий