Тина Канделаки собирается выйти замуж в новом году

Известная теледива Тина Канделаки не отчаивается, что ее любимую передачу «Самый умный» закрыли на канале СТС, а уже вовсю думает, как бы наладить свою личную жизнь.

В своем блоге игривая Тина написала столь радостное сообщение: «Опять замуж выхожу)», после чего пояснила, что замужество ей предрекают нумерологи и экстрасенсы.

Тина Канделаки рассказала, что Клара Кузденбаева, психоаналитик, известный московский эксперт — нумеролог, предрекла ей не только грядущее  замужество, но материнство, которое произойдет в ближайшие годы.

В блоге знаменитая телеведущая сообщила следующее о предсказании Кузденбаевой: «Вообще у Канделаки 37 и 38 лет — годы замужества. А 2013 год будет для нее годом интриг и сплетен. Она должна быть начеку. Перемены в личной жизни, скорее всего, будут, но позже. Ее жизненный код говорит о том, что в 39 лет она может снова стать мамой».

Возможно, услышав подобные радостные новости Канделаки не так сильно расстроилась из-за закрытия программы «Самый умный», к тому же ее поддержала актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова, которая возмутилась произошедшим недоразумением и решила во что бы то ни стало возродить популярное детское интеллектуальное шоу. Кожевникова пожелала, чтобы программа выходила на детском телеканале «Карусель», и заявила, что сделает для этого все возможное.


Опубликовано

Добавить комментарий