Константину Меладзе грозит тюремное заключение за убийство женщины

Известный продюсер Константин Меладзе может сесть в тюрьму за непредумышленное убийство  — накануне он сбил насмерть на машине молодую женщину, ДТП произошло под Киевом.

Знаменитый артист, композитор и продюсер вчера вечером около 5-6 часов ехал за рулем собственного автомобиля «Лексус» по трассе Киев – Обухов, неожиданно на дороге появилась женщина, которой оказалась 30-летняя Анна П., жительница поселка Козин Киевской области.

Водитель не успел вовремя затормозить и женщин оказалась под колесами. По словам сотрудников милиции, Константин Меладзе на момент происшествия был полностью трезв и не пытался покинуть место трагедии. Против продюсера заведено уголовное дело по ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствам, если они повлекли смерть потерпевшего).

Статья предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет, дело будет передано в суд, который состоится уже в новом 2013-м году.

Пока неизвестно, что будет с детищем Меладзе — группой «ВИА Гра», в состав которой набирают новых солисток, а также с другими музыкальными проектами знаменитого 49-летнего продюсера.


Добавить комментарий