Беременная Жанна Фриске не собирается под венец

Певица Жанна Фриске удивила общественность заявлением о том, что не собирается выходить замуж даже по причине беременности.

Сейчас популярная российская артистка находится на 5-м месяце беременности, при этом Жанна скрывала долгое время свое положение, улетев из России в Америку.

Однако, когда певица вернулась из США для того, чтобы спеть на Новогоднем Огоньке, скрыть ее положение уже было проблематично. Жанну явно выдавал округлившийся животик и заметно увеличившаяся грудь.

Сейчас певице не дают прохода журналисты и папарацци, которые задают ей один и тот же вопрос, когда же она объявит о свадьбе.

По слухам, у артистки роман с богатым московским бизнесменом, а шоумен Дмитрий Шепелев был лишь прикрытием этих отношений. Разгневанная от чрезмерного внимания к своей персоне, певица Жанны Фриске ответила в очередном интервью, как отрезала, что не собирается замуж, так как для нее главное — любовь, а не штамп в паспорте.

«Да не хочу я замуж! Если вы говорите про любовь, то при чем тут брак? Для меня это совершенно разные вещи, официальная регистрация отношений ровным счетом ничего не значит», — заявила рассерженная артистка.

Жанна не исключает, что, возможно, когда-нибудь и оденет белое свадебное платье, но это точно не случится в Москве и из приглашенных будут лишь самые близкие для нее люди.


Опубликовано

Добавить комментарий