Если бы не врачи, жизнь Киркорова сложилась бы иначе

У Филиппа Киркорова была не простая жизнь, полная как взлетов, так и падений, однако, карьера поп-исполнителя сложилась бы по-другому, а, возможно, и вообще бы не состоялась, если бы не своевременная помощь квалифицированных медиков.

Как оказалось, врач-фониатр Зоя Изгарышева, которая за свою жизнь помогла не одному знаменитому артисту справиться с проблемами с голосом, смогла неоднократно вернуть Киркорову утраченный голос.

Зоя Изгарышева рассказала о том, что Киркоров — ее частый пациент, при этом она вспоминает, что несколько раз у известного певца случались серьезные срывы голоса, что вообще могло привести к полнейшей немоте.

Врач отмечает, что Филипп Киркоров не только не заботился о своих связках, но и был полностью равнодушен ко своему здоровью, за что чуть не поплатился голосом.

Своевременное лечение помогло спасти не только голос Киркорова, но и его карьеру, за что певец безмерно благодарен опытному и умелому врачу, заботливой Зое Андреевне.

После такого горького опыта король поп-музыки внимательнее относится к своим связкам и делает профилактические процедуры по совету Зои Изгарышевой.


Опубликовано

Добавить комментарий