Все об известных людях

Алена Водонаева не скрывает отношения с новым любовником

Участница и ведущая реалити-шоу Алена Водонаева, похоже, устала демонстрировать семейную идиллию со своим супругом и отцом их общего сына и уже не стесняется обниматься и целоваться на публике со своим новым возлюбленным.

Так в аэропорту Нью-Йорка пассажиры стали случайными свидетелями весьма интимной сцены – бывшая участница “Дома-2” и экс-ведущая “Каникул в Мексике-2”, дожидаясь своего обратного рейса в Москву, кокетничала и целовалась с некем другим, как с Арсением Шаровым, известным московским миллионером и тусовщиком, который ранее проводил время с певицами Татьяной Терешиной и Катей Ли.

Еще весной этого года появились слухи о том, что в семье Водонаевой не все в порядке, через некоторое время в Сети появились фото телеведущей с Арсением Шаровым – тогда влюбленные отправились в романтическое путешествие в Париж, а затем поехали в теплые страны.

Сама эффектная брюнетка отрицала информацию о разводе и уверяла, что у нее с мужем Алексеем Малакеевым все в порядке, и они занимаются воспитанием сына Богдана.

Теперь же она никак не комментирует свои семейные отношения, время от времени лишь пишет, как счастлива быть с сыном и мужем, выкладывая при этом фотографии таким образом, что лица ее мужчины не видно.

Ранее конкурентка Алены Водонаевой Виктория Боня рассказала о том, что от Алены ушел ее официальный супруг, не выдержав ее тяжелого и скандального характера.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *