Чем занимались Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев на дне рождения у Анфисы Чеховой

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, объявившие еще летом о расставании, продолжают тесно общаться и делиться с друг другом последними новостями.

Папарацци заметили, как на дне рождения Анфисы Чеховой бывшие возлюбленные вначале мило ворковали, сидя на диванчике, а потом вместе где-то уединились.

Как же на это отреагирует будущий жених Леры Кудрявцевой, хоккеист Игорь Макаров, который к слову уже обручился с сексуальной телеведущей. Лера частенько навещает своего возлюбленного, который живет в Санкт-Петербурге, готовит ему обеды и даже недавно украшала вместе с ним елку.

Однако встречать Новый Год Лера Кудрявцева будет в Москве, а потом собирается отправится в Майами. Неужели влюбленные будут встречать новый год врознь? Ведь, как новый год встретишь, так его и проведешь, хотя на весну Лера и Игорь уже запланировали свадьбу.

Кстати, в Майами едет отдыхать и певец Сергей Лазарев — вот так все запутанно в российской тусовке. Похоже, телеведущая крутит молодыми любовниками, как хочет, а что из это получится, мы увидим в 2013 году.


Добавить комментарий