Зверев уверен, что Басков его копирует

Певец и стилист Сергей Зверев сетует на то, что многие знаменитости стремятся быть на него похожими, ради чего идут буквально на все.

49-летний «звезда в шоке» признался в недавнем интервью, что в последнее время все чаще стал замечать, как известные личности меняют свою внешность различными способами ради сходства с ним.

Артист подчеркнул, что особенно это заметно у Николая Баскова. По словам Зверева, тенор не только старательно худеет, чтобы его фигура смогла соответствовать его параметрам, но и красит волосы в похожий цвет, делает аналогичную прическу и даже придал своим бровям подобную аккуратную форму.

Зверев отметил, что к нему Басков не обращался, как к профессиональному стилисту и дизайнеру причесок, а нанял какую-то женщину, которая ему и помогает достигать совершенства во внешнем виде. При этом Зверев подчеркнул, что ему не очень нравится ее работу, хотя он не в обиде на Баскова, так как ему льстит, что на него хотят быть похожими столь известные и популярные личности.

Специально как для Николая Баскова, так и для всех, кто хочет быть на него похожими, Сергей Зверев сообщил, что у него исключительная диета — он обожает есть борщ с пампушками и чесноком, а также вареники с творогом и картошкой. Именно благодаря этим высококалорийным блюдам, гламурный певец-шутник заявил, что умудряется худеть, особенно, если ест это все на ночь.


Добавить комментарий