Павел Буре готовится впервые стать отцом

Известный российский хоккеист Павел Буре в скором времени впервые станет отцом, хотя спортсмену, которого окрестили «Русской ракетой», уже 41 год.

О пополнении в семье рассказала сама жена Павла Буре, модель и дипломированный экономист Алина Хасанова (на фото), на которой звезда хоккея женился еще 10 октября 2009-го года.

28-летняя Алина призналась, что находится на пятом месяце беременности, поэтому ребенка ждут уже в апреле 2013-го года.

Не скрыла супруга Павла Буре и пол будущего малыша, как оказалось, у знаменитого хоккеиста должен родиться наследник, чему безмерно рады оба счастливых родителя.

В настоящее время Алина и Павел думают над тем, где лучше будет рожать будущей мамочке, возможно, для этого им придется даже отправиться за границу.

Как известно, будущие супруги познакомились на популярном турецком курорте — в Анталии. По словам, Павла Буре раньше он не встречал подобной женщины, так как в Алине он впервые увидел воплощение своей идеальной женщины.

Жениться они решили 10.10.10, так как Павел Буре уверен, что эта цифра приносит ему удачу, ведь именно под номером «10» он выступал в НХЛ. Свадьба состоялась в в Москве, где в дальнейшем и стала жить пара, так как в столице у хоккеиста есть большая квартира в районе метро «Фрунзенская», а в «Горках-8» у выдающегося спортсмена — собственный загородный особняк с баней, бассейном и теннисными кортами.


Опубликовано

Павел Буре готовится впервые стать отцом: 3 комментария

  1. Жесть,уродина редкостная!Лицо,как блин огромный и раскрашена,как матрешка!Вообще,пипец и это идеал женской красоты!ПАцталом

Добавить комментарий