Сергей Лазарев мечтает о детях

Для Сергея Лазарева следующий год станет особенным, ведь в 2013-м году он собирается подводить черту в своей жизни, делать выводы из своих достижений, так как ему исполняется 30 лет.

Популярный певец считает себя трудоголиком и уверен, что ему есть, чем гордится в свои 29 лет, все же он понимает, что 30-летие — особенная дата, поэтому ему пора выходить на новый, более зрелый уровень.

Сергей Лазарев отмечает, что именно поэтому на весну уже запланировал начало своей новой шоу-программы, кроме того, в 30 известный поп-исполнитель и телеведущий понимает, что уже не сможет размениваться на всякие мелочи, а будет заниматься лишь серьезной работой, которая поможет развивать его и без того успешную карьеру.

Несмотря на то, что певец не строил конкретные планы, которых должен был достичь до 30 лет, все же он признается, что в ближайшее время он хочет стать популярным не только на родине, но и выйти на международный уровень. Кроме того, Лазарев понимает, что кое-чего ему в жизни не хватает все больше, а именно семьи.

При этом Сергей отмечает, что не видит себя в роли мужа, а скорее мечтает о том, чтобы наконец-то стать отцом, завести детях, хотя ему уже есть о ком заботиться после того, как артист завел собаку.

Он отмечает, что ему сложно стать примерным мужем, так как для него очень важна его карьера, он полностью поглощен своей творческой деятельностью, но все же ради детей он готов немного сбавить обороты.

Лазарев также рассказал о том, что после расставания с телеведущей Лерой Кудрявцевой он чувствует себя нормально, но пока еще не нашел своего человека, поэтому его сердце свободно.


Добавить комментарий