Все об известных людях

Лиза Боярская не показывает сына, чтобы не сглазили

Звездная мама Лиза Боярская и ее известный супруг Максим Матвеев пока не спешат показывать новорожденного сына, что знаменитости объясняют боязнью сглаза.

Знаменитая актерская пара стараются не брать с собой малыша и не показывать прессе его фотографии, тем самым пытаясь уберечь его от “дурного глаза”.

Недавно 27-летняя актриса Лиза Боярская озвучила в мультипликационном фильме злого персонажа – Бабу-Ягу, по словам Лизы, ей эта роль очень понравилась, и она надеется, что повзрослевший малыш оценит в будущем подобные мамины творческие старания.

Оставив сына Андрея на звездного дедушку Михаила Боярского, пара пришла на премьеру мультфильма. Сейчас малышу исполнилось только девять месяцев, однако, дедушка никогда не отказывал в помощи молодым супругам.

При этом, по словам Лизы, Михаил Боярский частенько намекает, что его дочка обязательно в будущем порадует его вместе с супругой еще внуком или внучкой.

Стоит отметить, что светская львица Виктория Боня тоже поддерживает Лизу Боярскую и не показывает на фотографиях лица своей малышки уже около года.

“Просто пока не хочется показывать ребенка. В нашей стране люди не умеют радоваться за других. Умеют лишь немногие… #Печалька”, – заявила Виктория Боня по этому поводу у себя в блоге.

Напомним, что в апреле этого года Лиза Боярская родила своего первого ребенка в одной из клиник Санкт-Петербурга.

26-летний супруг актрисы, артист Максим Матвеев, был рядом со своей женой и поддерживал ее в тяжелую минуту.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *