Спорт

Вячеслав Малафеев показал фотографии с медового месяца

Вячеслав Малафеев

Вратарь “Зенита” Вячеслав Малафеев 11 декабря отпраздновал свадьбу со своей второй женой ди-джеем Екатериной Комяковой и отправился всей семьей в медовый месяц.

Для того, чтобы хорошенько отдохнуть и отпраздновать свадьбу новобрачные выбрали экзотические Мальдивы, где с удовольствием насладились солнцем, рыбалкой, вкусной морской едой и конечно же обществом друг друга.

Вячеслав Малафеев Екатерина Комякова медовый месяц

На Мальдивы заботливые родители прихватили и детей – 9-летнюю Ксюшу и 6-летнего Максима от первого брака Малафеева.

Несмотря на то, что вещи Екатерины не долетели до острова, отдых удался – все накупались в океане, назогорались, сходили на массаж, в доказательство чего пара выложила фотографии со своего путешествия, которое закончится 28 декабря, после чего они вернутся в холодный Санкт-Петербург, где спортсмен намерен сделать дома перестановку, поставить для детей в их детских уже более взрослые и удобные кровати двуспальные, сменить мебель и дизайн в своей спальне, где теперь будет также жить его молодая женушка.

Вячеслав Малафеев мальдивы

Вячеслав Малафеев время даром не терял и даже ходил в спортзал для того, чтобы поддерживать форму, невзирая на расслабленный отдых на берегу Индийского океана. 33-летний профессиональный футболист написал: “Стараюсь поддерживать форму!)” и выложил фото, на котором видно, как старательно он работает над своим делом.

Екатерина Комякова медовый месяц

Кати, участница DJ Dolls, по близости не было, кроме того, на других фото видно, что у молодой жены чуть округлился животик, поэтому многие заговорили о том, что пара ждет пополнение в семье, тем более, что сама ди-джей не раз писала в блоге, что они думают о детях.

Вячеслав Малафеев рыбалка

Всей семье Малафеевых посчастливилось поймать отличный улов – целых 12 рыб. По этому поводу довольный рыбалкой глава семейства написал: “Итоги рыбалки! Катя-2, Ксюша-4, Слава-6. Максим приманивал рыбу фонариком и фотографировал!)”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *