Алла Пугачева намерена стать матерью во второй раз

Алла Пугачева не сдается и, несмотря на столь зрелый возраст, все еще мечтает подарить своему пятому супругу ребенка.

63-летняя Народная артистка, у которой есть дочь и трое внуков, призналась, что готова на все ради того, чтобы осчастливить Максима Галкина и сделать его отцом их общего ребенка.

Певица вспоминает, как тяжело ей далась неудачная вторая беременность, когда она пыталась выносить ребенка от Филиппа Киркорова, долгое время лежала на сохранении, но все равно потеряла малыша, поэтому она планирует впредь быть еще осторожнее и с помощью новейших технологий все же стать снова мамой.

В настоящее время Примадонна наводит справки и уже узнала, что ей могут помочь забеременеть в специальных медицинских центрах в Италии или Израиле, поэтому скорее всего они с Галкиным отправятся в Израиль, как только появится свободное время в новом году.

Кроме того, Алла Пугачева рассматривает вариант и с суррогатным материнством, которое помогло Киркорову стать дважды отцом. Хотя этот вариант ей не очень нравится, так как Алла Борисовна хочет самостоятельно выносить своего ребенка, все же она относит его к запасным, а пока решительно заявляет: «Врачи считают, что климакс мне еще не грозит! Значит, надо бороться!»

Ранее знаменитый экстрасенс Мохсен Норузи, победитель популярного телепроекта «Битва экстрасенсов», сообщил о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин скоро станут родителями.


Алла Пугачева намерена стать матерью во второй раз: 4 комментария

  1. Норузи много чего придумывает. Это бред в этом возрасте у нее уже климакс начался однозначно и разве сможет она выносить ребенка, если молодой организм не справился с этим. Очередное вранье.

  2. Боже, боже! Сердце больное, ноги больные, похоже и голова тоже. Кумарит она меня. Престарелый китайский болванчик с бантиком (просто киса).

  3. Совсем с ума сошла,под старость лет.Срочно к специалисту,можетлечить уже поздно.Психиатор отдыхает

  4. Какая нам разница. Хочется Пугачевой родить — пусть попробует. Естественно, рожать она сама не будет. Это ее жизнь, и пусть она распоряжается ею, как ей заблагорассудится. А делать из этого сенсацию… для чего? Кому это интересно пусть и сплетничает.

Добавить комментарий