Все об известных людях

Сергей Лазарев готов спеть на свадьбе у Леры Кудрявцевой

Прошло уже более полугода, как рассталась самая сексуальная пара страны – Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева, которые все еще на удивление многих больше не вместе.

Однако бывшие возлюбленные продолжают встречаться на различных корпоративах и прочих развлекательных мероприятиях. В основном, это большие события, такие как “Песня года”, в которых Лера и Сережа представляют ведущих.

Сергей Лазарев утверждает, что он уже не грустит по Лере Кудрявцевой, да и времени нет у него на мысли о прошлых чувствах. Сережа всецело поглощен своими проектами, как впрочем и телеведущая Лера Кудрявцева.

Они по-прежнему остались друзьями и нормально общаются друг другом при любой случайной встрече. Однако Сергея Лазарева очень задел тот факт, что у Леры так быстро начались близкие отношения с новым мужчиной, неужели она забыла так быстро забыла артиста?!

Но певец не держит на свою бывшую обиду и желает ей сохранить новые близкие отношения, что не смогли сделать они в свое время. Сергей советует Лере и ее жениху не выносить на общественность интимные стороны жизни двух влюбленных, иначе рано или поздно это приведет к ссорам и расставанию.

Сергей знает, что скоро у Леры Кудрявцевой и ее возлюбленного, хоккеиста Игоря Макарова, будет свадьба. Если надо будет певец даже готов приехать и спеть что-нибудь романтическое на праздничном торжестве, но не за бесплатно конечно, так как, по словам Лазарева, Николай Басков уже пообещал бесплатно вести свадьбу Леры и Игоря, хотя в подобном бескорыстии он сильно сомневается.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *