Ксении Собчак льстит сравнение с романтической Джульеттой

Ксения Собчак призналась, что ей очень нравится, когда ее и активиста Илью Яшина называют «Ромео и Джульеттой российской оппозиции».

Так известную телеведущую и ее возлюбленного окрестили иностранные СМИ, которые безотрывно следят за развитием отношений столь необычной пары.

В российских СМИ не менее часто пишут о Ксении Собчак и Илье Яшине, об их удивительных взаимоотношениях, бросающемся в глаза несходстве во многих аспектах. К примеру, несмотря на то, что Яшин является одним из создателей и членом Бюро Федерального политсовета ОДД «Солидарность», Бюро ФПС партии «РПР-ПАРНАС» и Координационный Совет оппозиции, все же оппозиционер не может похвастаться заработком, даже близким к доходам состоятельной подруги.

В то же время Ксения Собчак унаследовала приличное состояние от отца, преуспела в журналистской карьере и владеет к тому же рядом столичных ресторанов, поэтому ее состояние оценивается в миллионы долларов. Именно поэтому Ксюше намного приятнее получить от возлюбленного подарочный сертификат спа, чем мерзнуть на улице во время очередного митинга, но она старательно пытается совмещать две грани своей жизни — привычку к роскоши и комфорту и отстаивание интересов простых людей, что у знаменитой активистки отлично получается.

Кроме того, молодые люди очень часто спорят, у них во многом не совпадают точки зрения по ряду предметов, но, на удивление, этот факт не отталкивает, а наоборот сближает Ксению с Ильей, так как известной блондинке нравится, когда мужчина с ней честен во всем и не льстит ради того, чтобы добиться ее расположения.

Вместе Собчак и Яшин спокойно отравляются на митинги и баррикады, выступают против нынешней власти в России и даже не боятся оказаться в тюрьме, будучи уверенными во взаимной поддержке и правоте их политических взглядов.


Добавить комментарий