Женя Феофилактова из «Дома-2» рассказала о семейном счастье

Евгения Феофилактова-Гусева, одна из самых колоритных участниц реалити-шоу «Дом-2», впервые рассказала о своей кардинально изменившейся за последние пару недель личной жизни.

Горячая брюнетка сообщила о том, что впервые стала мамой  14 декабря, когда родила сына Даниэля от своего мужа Антона Гусева, с которым познакомилась как раз на шоу «Дом-2».

Несмотря на то, что Женя Феофилактова чувствует себя счастливой и рада такому повороту в своей жизни, все же она призналась, что пока не собирается показывать поклонникам фотографии своего ребенка, так как элементарно боится сглаза.

При этом 27-летняя звезда «Дома-2» с радостью рассказала о своем новорожденном малыше в блоге: «Не терпится вам показать нашего Вкусняшечку… Но сами понимаете пока рано… Не дай Бог, сглазит кто….. Он оооочень красивый: смугленький чуток…. В общем, маленький клон Антона….))))»

Кроме того, новоиспеченная молодая мамочка добавила, что очень довольна тем, как ее 23-летний супруг исполняет отцовскую роль: «Антон очень помогает…. спим иногда втроем. Антон идеальный папа!!!!!»

Евгения Феофилактова и Антон Гусев сыграли свадьбу в начале лета, как только узнали о беременности Жени, через некоторое время они поделились этой радостной новостью, признав, что ждут мальчика.

Беременность Феофилактовой проходила не так-то гладко, она даже лежала на сохранении, но, к счастью, ребенок родился крепким  и здоровым.


Опубликовано

Добавить комментарий