Певица Глюкоза празднует победу

Наталья Чистякова-Ионова, она же певица Глюкоза, вместе со своим партнером, профессиональным танцором Евгением Папунаишвили стали победителями 7-ого сезона шоу «Танцы со звездами».

Несмотря на то, что этой паре давно уже пророчили победу, Наталья все же побаивалась, как бы ее не отобрала пара Марина Ким — Александр Литвиненко, которые тоже отлично выступали на паркете.

Кажется даже, что поклонники певицы радуются ее победе еще больше, чем она — все социальные сети буквально взорвала радостная новость — фанаты начали наперебой хвалить и поздравлять Наталью и Евгения с победой, называя их лучшими и бесспорно достойными первого места в танцевальном проекте.

Когда в финале назвали победителей 7-ого сезона шоу «Танцы со звездами», Наталья Чистякова-Ионова начала от восторга бегать по залу и обниматься со своим партером, который тем временем даже пустил слезу — так растрогался от очередной победы на телепроекте.

Наталья Чистякова-Ионова Глюкоза

Глюкоза рассказала о своих эмоциях: «Сердце рвется от счастья!!! Даже не верю,что это случилось))», поблагодарила всех, кто помогал ей добиться успеха, свою семью и конечно же талантливого и терпеливого партнера: «Спасибо, Евгений Папунаишвили!!!! Это наша общая победа!!!!!!!!!! Только благодаря тебе мы дошли до конца!!!!!»

Даже знаменитости не остались в стороне от такого яркого события в шоу-бизнесе и начали на перебой радостно поздравлять пару:

Сергей Лазарев написал у себя в блоге: «Ура!!! Молодцы!! абсолютно заслуженно!» когда увидел столь эмоциональное сообщение от Глюкозы: «Мы первые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первые!!!!!!!!!!!!»

Юлия Савичева также выразила свою похвалу: «Поздравляю тебя! Ты заслужила!!!»

Успев привыкнуть к своей победе Ионова все же признается в приятных переменах в своей жизни: «Продолжаю получать поздравления с победой в Танцах. Так приятно!!!!!!!!! Спасибо вам за теплые слова!!!!!!!!! Счастлива!!! Очень грустно, что танцы закончились. Но какое счастье просто выспаться. Всем доброго дня!)»

Финальный танец пары-победителя — джайв в исполнении Натальи и Евгения:

Объявления победителей:


Добавить комментарий