Худые ножки Аллы Пугачевой привлекли внимание общественности

Примадонна российской эстрады снова поразила поклонников помолодевшим телом и вовсю красовалась стройными ножками со сцены.

Что же случилось с артисткой, что она опять надела коротенькую юбку и сбросила 25 килограммов лишнего веса? Неужели 63-летняя певица Алла Пугачева снова ложилась под нож или же мучила себя строгими диетами?

Все же на организованных ею традиционных «Рождественских встречах» Алла Борисовна устроила настоящий фурор, показав свою тонкую талию и ножки.

Многие говорят, что так Примадонна могла похудеть только от липосакции, однако, в это с трудом вериться, так как для операции делают общий наркоз, который ранее запрещали проводить Пугачевой, и проходит восстановление очень болезненно. К тому же народная артистка находится в таком возрасте, когда каждый наркоз может стать последним.

Один из экспертов сказал, что скорее всего певица употребляет какие-то таблетки, которые выводят из организма так называемые шлаки. Как скажется подобный эксперимент на организме знаменитой артистки, пока трудно сказать.

Стоит отметить лишь, что если действительно Пугачева решилась на употребление специальных таблеток, то они, как правило, умеют временный эффект, поэтому в скором времени мы скорее всего опять увидим прежнюю Аллу Борисовну.


Опубликовано

Худые ножки Аллы Пугачевой привлекли внимание общественности: 6 комментариев

  1. Помолодевшее тело???Прикольно,липосакция -откачивает жир,и то на время.

  2. Противно читать КОММЕНТЫ о Пугачевой. Все знают, что она прошла спец.методику по омоложению тела. Какое нам дело до этой старой женщины? Сделала она операцию или нет, неужели нам интересно? А её предыдущие рождественские встречи ещё при СССР были неприятны, она пьяная и курящая женщина вела развязанно… Я старше её на 3 года, да, она пела когда-то…, но сейчас все её оплаченные рекламные трюки о её похудении, вызывает только отвращение. Прекратите навязывать ИНЕТ о ней, о её семье и прочее. Пусть живет и здравствует, неужели СМИ и Инету не о чем писать?

  3. VES FOKYS TOM.CTO LIPOCSAZIY MOGNO DELAT PO CASTIAM,I S MESTNIM NARCOSOM….BOLEE DLINNAJA,BOLEE NYDNAJA I TAKAJA GE BOLEZNENNAJA PROZEDYRA…..TAK CTO POXYDELA BORISOVNA NE NA RIBKE,A POCASTICNOJ LIPOKSAZII….I VAM TOGOGE GELAJY-ESLI BABKI EST I VREMJA NE XOCETZA TRATIT NA DIETI I TOMY PODOBNOE!!!!S NASTYPAJYSCIMI PRAZDNIKAMI VSEX I PRIVET IZ ITALII——+39898334901—NASCèT OPERAZII DAJY BESPLATNYJY KONSYLTAZIY…

  4. ох уж эта непрерывная погоня за ушедшей молодостью! Здоровье дороже, а петь она и так уже не поет, а хрипит. Пожалела бы себя хотя бы ради детей и внуков.

Добавить комментарий