Стас Михайлов планирует завести седьмого ребенка

Стас Михайлов только недавно стал отцом в четвертый раз, всего они с женой Инной воспитывает шестерых детей, но этот факт не останавливает популярного шансонье.

Многодетный отец хочет, чтобы его 39-летняя супруга подарила ему еще даже не одного ребенка, при этом 43-летний певец уверен в том, что у них еще получится увеличить их итак большую семью.

Несмотря на то, то Инна Михайлова только вернула себе стройность после четвертых родов и пока не хочет даже думать об еще одном ребенке, ее известный супруг не успокаивается и уверенно заявляет, даже не обращая внимание на мысли и слова своей жены: «Она будет рожать не только пятого, но и шестого и седьмого. Она будет думать… Мы готовы».

Но и на этом не успокаивается властный и убежденный в своей правоте Стас Михайлов — самый высокооплачиваемый певец в российском шоу-бизнесе уже подобрал для своего будущего ребенка крестную мать, которой должна стать украинская певица и политик, которая давно вхожа в семью Михайловых — Таисия Повалий.

При этом Инна с любовью говорит о своем муже и с удовольствием трактует его столь несдержанное поведение:

«Стас мечтает о сыне. Естественно, он хочет еще ребенка. Я ему говорю: год-два нужно отдохнуть, а потом, если Бог даст, будут дети. Стас хотел бы иметь нашего общего сына. Но это говорит о том, насколько он меня любит, а не о том, что он ко мне плохо относится. Так, как он относится ко мне, я бы пожелала, чтобы мужчины относились ко всем женщинам. Стас когда приезжает, практически все время находится с Иванкой, обожает ее, не отходит от ребенка. Маша еще совсем маленькая. Стас на самом деле очень хороший отец по отношению ко всем детям – заботливый, любящий».


Добавить комментарий