Все об известных людях

Анна Седокова подтвердила свои намерения расстаться с мужем

Анна Седокова долгое время отрицала, что у нее в семье начались большие проблемы, и списывала слухи о своем разводе со вторым мужем на выдумки СМИ.

Однако на днях 30-летняя певица и мать двоих детей призналась, что действительно ее второй брак трещит по швам, и развод может быть не за горами.

Анна Седокова так и сказала: “Сейчас я стою на пороге решения. Да, совершенно верно, я принимаю решение быть свободной в своих желаниях. Иногда люди разводятся для того, чтобы стать счастливыми, я действительно в это верю”.

Уже около месяца СМИ и поклонники поп-певицы обсуждают конфликт в ее семье, ведь в своем блоге Аня все чаще пишет о том, как ей хочется любви и не хватает близкого любимого человека, хотя ее второй муж Максим Чернявский ради супруги даже ездит с нею по ее выступлениям в странах СНГ, хотя живет и работает в Лос-Анджелесе.

Напомним, что замуж за украинского бизнесмена Анна Седокова вышла весной 2011 года, а в июле родила от него дочь Монику.

Кроме того, экс-участница группы “Виа ГРА” также воспитывает 7-летнюю дочь Алину от своего первого мужа, футболиста Валентина Белькевича.

Несмотря на трудности в личной жизни, Анна не унывает и время от времени балует своих поклонников интимными фотографиями в нижнем белье или купальниках, вызывая горячие обсуждения ее сексуальной фигуры.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *