Алена Водонаева сделала новое тату и обнажилась ради поклонников

Алена Водонаева любит эпатировать публику, как никто другой, поэтому она часто совершает безумные поступки и делится интимными фотографиями.

Вернувшись из жаркой Мексики экс-ведущая реалити-шоу «Каникулы в Мексике», радуется тому, что больше времени может провести со своей семьей, особенно, с сыном Богданом, но все же не собирается менять столь привычный для себя образ жизни.

Если в Мексике Алена Водонаева игралась с ядовитыми скорпионами, то в родной России для того, чтобы снова почувствовать острые ощущения, отправилась в тату-салон.

30-летняя теледива, которая не раз заявляла, что обожает любые проявления экстрима, и не раз называла себя сумасшедшей, сделала себе уже не первую, а четвертую татуировку.

В этот раз популярная телеведущая попросила татуировщика Юрия набить себе на руке слово «Счастье» и в итоге осталась довольна результатом, получив удовольствие от подобного развлечения.

Накануне Алена позабавилась и пожелала «спокойной ночи» поклонникам через свой блог весьма откровенной фотографией, на которой сексуальная брюнетка, не знающая, что такое стеснение и робость, позирует практически голой — в одном нижнем белье в интимной позе на кровати.

 


Опубликовано

Добавить комментарий