Бритни Спирс обогнала Леди Гагу и других певиц по своим доходам

Бритни Спирс на сцене

Бритни Спирс возглавила список самых высокооплачиваемых певиц уходящего 2012 года по подсчетам журнала Forbes.

Несмотря на то, что поп-звезде за последние годы пришлось не раз столкнуться с трудностями в личной жизни и карьере, все же в этом году она доказала, что снова на коне, заработав в общей сложности 58 миллионов долларов, что подняло 31-летнюю певицу и мать двоих детей на пьедестал  по доходам среди других женщин в мировом шоу-бизнесе.

Буквально в затылок Бритни Спирс дышит восходящая звезда музыки в стиле кантри, 22-летняя Тейлор Свифт, получившая в этом году доход в 57 миллионов долларов.

Певица Рианна заняла третью строчки с доходом в 53 миллиона долларов, за ней следует Леди Гага, которая в прошлом году лидировала в столь приятном рейтинге — ее доход упал с 90 до 52 миллионов долларов.

Как отмечают сотрудники авторитетного журнала Forbes, рейтинг был составлен по совокупным доходам звезд музыкального шоу-бизнеса, сюда вошли все источники заработка — от доходов за концерты и продажи альбомов, до гонораров за участие в шоу и рекламных кампаниях.

В частности Бритни Спирс очень помогла работа в качестве судьи на талант-шоу «X Factor», благодаря чему певице удалось заработать 15 миллионов долларов.


Добавить комментарий