Анфиса Чехова получает поздравления с днем рождения и не боится конца света

Сегодня 21 декабря 2012 года, когда многие опасаются наступления конца света, телеведущая Анфиса Чехова отмечает радостное событие — свое 35-летие.

Несмотря на то, что день сегодня после предсказаний племени майя трудно назвать заурядным и полным спокойствия, все же Чехова решила в отличие от других российских звезд шоу-бизнеса не паниковать и с большой радостью отправилась на съемки новогоднего шоу.

Сама теледива в свой праздник написала: «А я уже на съемке, хотя всё еще сплю. Спасибо всем, кто вчера разделил со мной праздник! С такими друзьями и конец света не страшен!!!»

В ответ в ее адрес посыпались поздравления от звездных коллег. Вячеслав Манучаров, как истинный джентельмен, поздравил Анфису одним из первых: «Еще раз Поздравляю с днем рождения ты прекрасна!))) хороших съемок!)»

Подруга Эвелина Бледанс через блог сына Семена Семина выложила фотографию именинницы, подписав: «Конец света? Начало Анфисы!!!», сегодня они вместе заняты на съемках, где уже Эвелина душевно поздравила Анфису при личной встрече.

Анна Седокова ярко поздравила теледиву: «Доброе утро, невероятная!!!Еще одна тонна поздравлений от меня!Найди, то что ищешь и будь там, где хочешь!!!», сообщив при этом поклонникам: «Только прилетела в Мск:(»

Певица Таня Терешина также отставила поздравления прекрасной телеведущей и актрисе: «С днем рождения тебя еще раз,милашка!!!!!!)»

В то же время знаменитости продолжают выражать обеспокоенность сегодняшним возможным концом света. Наталья Ионова, она же Глюкоза, наотрез отказалась принимать конец света, как данность: «Вы как хотите, но завтра у меня финал Танцев со звездами, так что вымереть мы никак не можем, сами понимаете)) Конец света, давайдосвидания)»

Тина Канделаки ‏с юмором отнеслась к новости о конце света, написав: «Индейцы майя упустили из виду один момент)», намекая на то, что 22 декабря — День энергетика, а потом добавила: «А если без шуток, то у меня вопрос: неужели кто-то на полном серьезе поверил в конец света?) Это было бы слишком скучно и просто)», признав: «Майя — самая продвинутая цивилизация! С помощью своего календаря они поставили на уши всю современную цивилизацию)».

Алика Смехова поздравила в своем блоге с новой эрой: «Доброе утро! Первый день новой эры — эры мудрости, знаний, победы добра над злом!», Вячеслав Манучаров ‏присоединился к актрисе, написав: «С добрым утром с новым светом!))».

Катя Гордон ‏шутливо спросила: «Доброе утро;)! Я проспала конец света???…»


Опубликовано

Добавить комментарий