Дмитрий Маликов попросил прощения у Жанны Фриске на коленях

38-летняя российская певица Жанна Фриске, позировавшая буквально несколько дней назад со своим округлившимся животиком, вычеркнула из списка друзей артиста Дмитрия Маликова.

Произошло это по вине самого музыканта, который нечаянно на концерте проговорился о беременности певицы и даже рассказал, где будет рожать Жанна Фриске.

Во время выступления певец и композитор сказал следующее: «Эту песню мы должны были петь вместе с Жанной Фриске, но она улетела рожать в Майами».

Буквально через неделю певица вернулась в Москву на съемки ежегодного концерта «Голубой огонек», она вся сияла от счастья, отлично выглядела, видимо, хорошо отдохнув.

Беременная Жанна Фриске

Певица уходила от прямых вопросов журналистов по поводу беременности, однако, и так было видно, что она находится на уже пятом — шестом месяце.

Когда же акулы пера подошли к композитору Дмитрию Маликову и поинтересовались его отношениями с Жанной, певец грустно понурив голову ответил, что артистка очень сильно обиделась на него.

Судя по кислой физиономии певца Дмитрия Маликова, ему хорошо досталось от Жанны Фриске, и артист очень сильно пожалел, что проговорился.

Маликов признался, что он был неправ и принес певице свои извинения. На уточняющий вопрос, как он извинился перед артисткой Дмитрий Маликов ответил: «Как мужчина на коленях».

В российской тусовке поговаривают , что жених Жанны Фриске значительно старше ее и имеет некоторое отношение к криминальному миру. Шоумен Дмитрий Шепелев, с которым якобы у певицы был роман, является лишь прикрытием для прессы.


Добавить комментарий