Светлана Пермякова: мой бывший — альфонс и болен страшным заболеванием

Актриса Светлана Пермякова поделилась горем, которое скрывала много лет. Оказывается, бывший муж Светланы был не только альфонсом и постоянно обманывал ее, но и бы ВИЧ-инфицированным.

Однако артистка настолько любила его и хотела детей, что закрывала глаза на все его недостатки. Но когда выяснилось, что детей у них не будет, сердце Светланы Пермяковой остыло по отношению к нему и она подала на развод.

Замечательная актриса и бывшая КВН-щица Светлана Пермякова много лет страдает от одиночества, поэтому для того, чтобы узнать свою дальнейшую судьбу актриса обратилась в телепроект «Битва экстрасенсов».

Светлана привезла с собой дочку Варвару и ее отца Максима, который вместе с ними принимал участие в телепроекте и рассказывал о жизни со знаменитостью.

Светлана не верила, что экстрасенсы смогут узнать о ее прошлой жизни, при этом не познакомившись с ней.

Однако произошло то, чего она боялась больше всего — ее тайны прошлых лет всплыли на поверхность. Один из экстрасенсов точно определил, что все мужчины актрисы изменяли ей, а многие даже не воспринимали ее как женщину. Следующий маг оказался еще прозорливее и определил, что Светлана единственный ребенок в семье, который остался в живых. Действительно все три брата актрисы уже умерли.

Кроме этого, расчувствовавшаяся Светлана призналась, что и с Максимом их связывает только работа и дружба, а сейчас еще и ребенок, из этих слов понятно, что сделали они его не по любви.

Не исключено конечно, что в будущем пара все-таки официально оформит отношения и заживет нормальной семейной жизнью.


Опубликовано

Добавить комментарий