Непослушая дочь Веры Брежневой Соня нарушила мамин строгий запрет

Соня Киперман, старшая дочь Веры Брежневой, снова ослушалась свою известную маму и вернулась в социальные сети.

Ранее популярная певица строго настрого запретила дочери регистрироваться в социальных сетях и тем более выкладывать в Интернете личные фотографии после того, как на Соню обрушился шквал оскорблений и нецензурной брани со стороны неизвестных людей. Кроме того, Вере Брежневой не понравилось, что ее дочь начала делиться личной информацией о семье, а также раздосадовало появление многочисленных аккаунтов-клонов странички ее дочери.

Некоторое время юная красотка послушно не пользовалась личными страничками в Сети, а свои старые аккаунты поудаляла.

Так 11-летняя школьница продержалась целых три месяца, но все же решилась нарушить мамин запрет и вернулась в социальную сеть ВКонтакте.

Соня

В соцсети маленькая блондинка называет себя Соней Брежневой, демонстрирует свои разнообразные наряды и образы, а также выкладывает фотографии с подружками, позируя по-взрослому, вытягивая губки и прищуривая глазки.

Соня и подружки

Пока не известно, знает ли звездная мама о том, что ее старшая дочь вернулась в онлайн и делиться личными фото, но скорее всего Соне грозит более строгий запрет и, возможно, даже наказание за подобные проделки, хотя девочка уже ни слова не пишет о своих родственниках, делясь лишь подробностями из собственной жизни.

Соня Брежнева

Возможно, сама Вера Брежнева стала смотреть на появление дочери в Сети сквозь пальцы, так как в последнее время сама больше стала писать на своих официальных страничках и даже завела свой профиль в Instagram, где впервые выложила фотографию своей младшей дочери Сары Киперман, а также нежные снимки своих обеих девочек. Похоже, в жизни знаменитой блондинки после недавнего развода начался подъем, и она постоянно делится своим счастьем и отличным настроением с поклонниками в онлайн.


Опубликовано

Непослушая дочь Веры Брежневой Соня нарушила мамин строгий запрет: 2 комментария

  1. да что тут такого!?просто маленькая девочка)сейчас такие фотки у каждой девчонки на странице))))

Добавить комментарий