Галкин называет себя барином, а Пугачеву — хозяюшкой

Максим Галкин приоткрыл завесу над своей личной жизнью и решил рассказать о собственных привычках и домашних занятиях звездной супруги — Аллы Пугачевой.

Известный пародист и певец признался, что очень доволен своей семейной жизнью — целыми днями он наслаждается простором в своем роскошном замке «La pierre blanche» в деревне Грязь, при этом не любит делать по дому что-то сам, а больше раздает указания работникам.

Галкин сказала, что ходит по своему имению, точно барин — все рассматривает, делает нагоняи работникам, если что-то не так, следит за выполнением ими возложенной работы.

Время в деревне юморист коротает с книгами, которых у него огромное множество, а также готовится к выступлениям на сцене.

При этом Максим Галкин подчеркивает, что в его столь спокойной и размеренной жизни есть и минусы — уж слишком огромный его 7-этажный особняк, если что-нибудь забыл в одной комнате приходится долго идти назад, еще и пользоваться лифтом.

Но все же в целом жизнь в собственном замке 36-летнего артиста очень даже устраивает, и он все не может не нарадоваться на свою супругу. По словам Галкина, Алла Пугачева, в отличие от него самого, любит домом заниматься самостоятельно, особенно готовить, поэтому своего молодого мужа частенько балует кулинарными изысками.


Добавить комментарий