Новости России

Жириновский: Российские дети мечтают жить в интернате

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал принятый Госдумой России “Закон Димы Яковлева”, предусматривающий запрет на усыновление российских детей американцами.

Российские политики приняли этот закон в качестве ответа на принятый в США “акт Магнитского”, который запрещает въезд в США некоторым российским коррумпированным личностям.

Помимо этого, законопроект Госдумы запрещает деятельность в России финансируемых из США некоммерческих организаций, занимающихся политикой, чья деятельность представляет угрозу интересам РФ.

Вот так обычных детей-сирот использовали в политических целях, прикрываясь благими намерениями. Вернемся к пламенной речи Владимира Жириновский, яркого оппозиционера Кремля.

Жириновский утверждает, что граждане Америки специально берут детей из России, чтобы издеваться над ними. По его словам, в большинстве случаев дети страдают, их пытаются отравить острыми соусами и мучают холодным душем.

“Дети, живущие в американских семьях, не всегда счастливы, миллионы детей мечтают жить в детских домах, интернатах, с собаками лучше обращаются в Америке”, – уверенно заявил Владимир Вольфович.

Послушать всю пылкую речь скандально известного политика и оценить его слова вы сможете на видео:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *