Лена Ленина побаловала звезд сладеньким

Писательница и светская львица Лена Ленина накануне Нового года, а также пугающего всех конца света решила порадовать своих коллег сладкими угощениями.

33-летняя знаменитость позвала певицу Светлану Разину, актрису Жанну Эппле, пародиста Александра Пескова, скандального журналиста Отара Кушанашвили, поп-исполнителей Прохора Шаляпина и Корнелию Манго отведать вместе с ней шоколадные коктейли, конфеты и другие сладости для того, чтобы окунуться в атмосферу праздника и на мгновение забыть о приближении возможной катастрофы, которая может привести к концу света.

Кроме того, что звезды отлично развлеклись и полакомились на вечеринке Лениной, они также приняли участие в благотворительной акции. Знаменитости переоделись в Дедов Морозов и Снегурочек, после чего начали буквально заваливать детишек шоколадными подарками, а также устроили для малышей всевозможные развлекательные конкурсы, в которых они неизменно получали сладкие подарки.

Звезды отечественного шоу-бизнеса сделали все возможное, чтобы все забыли о возможных катаклизмах, которые могут ждать нас уже на этой недели, и думали лишь о новогодних праздниках, которые подарят много радости и счастья.

Как бы ни было, известные гости точно не будут страдать от голода 21 декабря 2012 года, так как с собой они на всякий случай прихватили и мешочки со сладкими угощениями.

Сама Лена Ленина осталась довольна тем праздником, который ей удалось устроить, и сообщила, что сама не верит в приближение Апокалипсиса.


Добавить комментарий