Бизнес Николая Баскова идет ко дну

Золотой голос России Николай Басков, завоевавший свою популярность в шоу-бизнесе, решил, что сможет также зарабатывать, организовав свое дело.

Однако сейчас бизнес Николая трещит в буквальном смысле по швам, так как трусы натурального блондина никто не хочет покупать.

Среди знаменитостей и друзей Николая Баскова также не нашлось желающих одеться в нижнее белье от популярного певца. Почему же не пошла продажа белья у артиста, даже громкое имя владельца торговой марки и постоянный рекламный пиар не спасли дело, а фактически привели бизнес про производству нижнего белья к банкротству.

В конце 2011 года Николай Басков выпустил первую коллекцию нижнего белья, на презентацию которой пригласил множество звезд. Прямо там певец пообещал одну пару трусов из коллекции подарить своему знаменитому другу Филиппу Киркорову.

Но поп-король российской эстрады отказался от выгодного предложения. Ну кто же будет носить белье под названием: «Блонд натурал».

В отчаянии Николай Басков рекламирует свои трусы в блоге, выставляя себя любимого, одетого в фирменное нижнее белье «блонд натуральный».

При этом тенор даже решился организовать конкурс для своих поклонников, призвав их присылать фотографии самых необычных и странных трусов, певец обещал среди самых инициативных разыграть новый смартфон IPhone 5, однако, так и не выполнил свое обещание.

Все же эксперты настойчиво рекомендуют артисту нанимать для ведения бизнеса исключительно профессионалов, которые смогут наладить все финансовые потоки, а не заниматься розыгрышами. Лучше всего искать специалистов в банковском и финансовом секторах с помощью авторитетного источника — finstaff.com.ua, консолидирующего базу как лучших сотрудников, так и вакансий. Что касается последних, то на сайте finstaff.com.ua можно найти около 2-х тысяч предложений в финансовой, страховой и банковской сферах.


Добавить комментарий