Первая жена Михаила Терехина ищет себе нового мужа

Первая жена звезды «Дома-2» Михаила Терехина Кристина отправилась на поиски нового возлюбленного на популярную телепрограмму «Давай поженимся!».

Ранее Кристина Терехина, которая решила и после развода оставить себе фамилию бывшего мужа, не раз давала интервью, касающиеся отношений ее экс-супруга и ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной, теперь же 30-летняя жительница Московской области решила напомнить о себе на телевидении.

Бывшая жена Михаила Терехина, которая воспитывает сына от своего первого мужа, стала одной из претенденток на руку и сердце жениха в шоу-программе Ларисы Гузеевой.

Кристина, Терехин и Бородина

Эффектная брюнетка в настоящее время живет с сыном в городе Люберцы и трудится администратором в автомобильной компании, поэтому, похоже, слава ее экс-супруга не дает ей покоя, о чем не преминула сказать проницательная Гузеева, которая сразу же спросила девушку, не ради ли пиара она пожаловала в ее программу.

Несмотря на то, что Кристина старалась убедить как ведущих передачи, так и жениха в том, что преследует лишь одну цель — стать счастливой,  поэтому пребывает в поисках любви и серьезных отношений, Терехиной мало, кто поверил.

В итоге, жених отдал предпочтение другой невесте, которая не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу и ранее не появлялась на телевидении.

Стоит также отметить, что у Кристины Терехиной осталась после развода татуировка, напоминающая ей о своем первом супруге, сводить ее девушка не посчитала нужным.


Добавить комментарий