Станислав Садальский назвал «Рождествеские встречи» Пугачевой позорищем

Актер Станислав Сдальский оскорбил Аллу Пугачеву и нелестно отозвался о ее концерте «Рождественские встречи», который должен выйти на Первом канале.

Нелестные слова подобрал Садальский, чтобы охарактеризовать прошедший концерт. «Оглушительный провал фанерной Пугачевой в Рождество!» — так написал о выступлении Примадонны у себя в блоге артист.

Садальский считает, что зрителей у телеэкранов ждет полнейшее разочарование, поэтому генеральному директору Первого канала срочно нужно снять шоу с эфира.

«Какое разочарование ожидает телезрителей!! ((( Аллусе надо на коленях ползать и умолять Эрнста не пускать это позорище на ТВ», — добавил актер и народный блоггер России Станислав Садальский.

Многие из поклонников скандально известного актера поддержали его, так как не видят смысла в дальнейших выступлениях Примадонны. По мнению большинства, Пугачева должна была бросить сцену, когда была еще в зените славы.

Но они не понимают, как много значит сцена и музыка для Аллы Борисовны, и что без своего творчества человек может умереть душевно и физически. Так пусть уже лучше поет, ведь у ее творчества все еще есть благодарные ценители.

К тому же благодаря именно Пугачевой молодые таланты могут пробиться на сцену.

Пугачева «Вот и все!»:


Опубликовано

Добавить комментарий