Сергей Лазарев показал владельцу ВКонтакте, что может дать сдачи

Сергей Лазарев решил всем показать, что он настоящий мужчина — может постоять за себя и даже применить силу по отношению к своему обидчику.

Это артист продемонстрировал на видео, в котором якобы он выбивает из владельца ВКонтакте Павла Дурова информацию о том, что его музыка и песни имеют все-таки культурную ценность, а вот его проект социальная сеть ВКонтакте как раз нет.

Получилось конечно очень смешно, так как из Сергея, честно говоря, не вышел настоящий серьезный мужчин угрожающего вида, а получилась какая-то пародия с тоненьким голоском.

Напомним, что между Сергеем Лазаревым и Павлом Дуровым произошел конфликт из-за того, что певец захотел удалить все свои песни из популярной социальной сети.

Не дожидаясь официального обращения от представителей певца, Павел Дуров удалил все песни из ВКонтакте при этом пользователь, который искал композицию получал сообщение следующего содержания:

Песни Лазарева удалены

«Аудиозапись Сергея Лазарева была изъята из публичного доступа по причине отсутствия культурной ценности», — написал Дуров для того, чтобы пояснить пользователям отсутствие песен Лазарева.

Эта надпись так задела артиста, что он еще очень долго не мог успокоиться. Через некоторое время админы социальной сети все же убрали это сообщение, чтобы дело не приняло официальные обороты.

Ждем теперь, чем ответит певцу сам глава ВКонтакте, он явно не оставит это без внимания. А пока Сергей продолжает нелегкую борьбу с пиратством — на его пути еще не один сайт, незаконно размещающий его песни.


Опубликовано

Добавить комментарий