Как признаться в любви, если вы уже несколько лет в браке

По-настоящему любящие люди часто задумываются над тем, как сказать своим возлюбленным «Я тебя люблю», но не просто, а как-то красиво, оригинально и очень приятно, даже если вы давно уже живете вместе.

Оказывается, существует множество вполне уникальных и неизбитых способов сказать вашей второй половинке, как сильно вы его или ее обожаете.

Сами женатые люди с удовольствием делятся советами о том, как же порадовать своих любимых, признавшись им в любви как-то по-особенному:

«Мы всегда целуемся, когда часы показывают 12:34 — утра или вечера. Потому что именно в это время мы поженились 23 лет назад. Мой муж говорит, что я придумала эту затея, а он тот сделал из нее традицию», — Жак M.

«Каждый раз, когда мы целуемся, мы делаем это три раза, что означает «Я тебя люблю». Когда мой муж выезжает утром на работу, я стою у двери, а он трижды мигает фарами, что также означает «Я тебя люблю»», — Пегги C.

«Время от времени я оставляю под его подушкой открыточки со словами, как сильно я люблю и ценю его. Мои признания он всегда находит, когда идет спать», — Ким С.

«Мой муж делает банановые блины для меня каждое воскресное утро. Он встает с утра раньше меня, возится на кухне, пока я еще сплю, убирает кухню, когда блюдо готово, и зовет меня завтракать со словами любви», — Мелисса М.

«У нас есть код. Мы отправляем друг другу воздушные поцелуи. Это и есть наш способ сказать «Я тебя люблю». Мой муж всегда посылает мне воздушные поцелуи, когда поднимается по лестнице или выходит из другой комнаты», — Лори Б.

«Вероника оставляет текстовые сообщения на моем телефоне, давая мне знать, что она думает обо мне. Обычно они что-то очень короткое и сладкое, как «Обожаю тебя! «. Вовсе не обязательно, что она на пишет что-то из ряда вон выходящее, но мне приятно, что она нашла время на меня в ходе своего сумасшедшего дня и думает обо мне с любовью», — Скотт Х.

«Мы оставлять друг другу записочки и нарисованные от руки портреты или скорее карикатуры друг друга на холодильнике в кухне, прежде чем отправиться на работу», — Мэнди Р.

«Я оставляю любовные записочки, смешные картинки, шутки или наши фотографии в ее нижнем бельевом ящике. Она никогда не знает, чего ожидать в следующий раз, при этом она получает большое удовольствие, находя их и знает, что это мой способ сказать, как сильно я люблю ее», — Джо Ц.

«Моя жена придумала настоящую затейливую игру — она говорил мне, что любит меня, когда ей это взбредет в голову, но не просто так, а приписывая признание к месту, где мы находимся. К примеру, недавно в супермаркете она резко остановилась, повернулась ко мне и сказала: «Я люблю тебя в отделе замороженных продуктов» или в кинотеатре заявила как-то раз: «Я люблю тебя в 21-м ряду в кинотеатре за пять минут до начала просмотра». Когда она говорит, что любит меня таким неожиданным образом, то показывает, насколько я ей дорог», —  Фредерик T.

«Мы с мужем посылаем друг другу короткие сообщения через электронную почту, Skype или ICQ для того, чтобы сказать, что мы думаем о друг друге в этот момент.  Однажды он написал мне, что новая песня Джоржда Майкла заставляет его думать обо мне. Теперь каждый раз, когда я слышу ее по радио, то вспоминаю, насколько сильно мой муж любит меня», — Мишель M.

«Каждый вечер перед сном мы с женой говорим друг другу за что можем друг друга поблагодарить вместе со словами любви и признательности. К примеру, «Я благодарен за хороший обед, который ты приготовила, люблю тебя!» или «Я благодарна тебе за то, что ты покупал детей, любовь моя!» Также приятно получить благодарность за стирку или мытье посуды», — Бет Р.

Читайте также: Как понять по его намекам, что мужчина хочет заняться сексом.


Добавить комментарий