Филипп Киркоров решил судиться с Тимати за очередное оскорбление

Оскандалившийся рэпер Тимати все-таки встретится с поп-королем Филиппом Киркоровым из-за затянувшегося конфликта.

Однако встреча эта произойдет не где-нибудь, а в суде, об этом сообщил адвокат Филиппа Киркорова — Александр Добровинский, иск вот-вот будет подан.

В этот раз с рук Тимати не сойдут многочисленные оскорбления, и Филипп готов идти до конца. После того, как рэпер обозвал поп-певца «старым п….асом» Филипп Киркоров не выдержал и наконец-то обратился к адвокату, который постарается наказать нахального музыканта.

Сейчас по административному кодексу РФ, это наказание тянет на административный штраф, размер которого колеблется от 3-х до 5-ти тысяч рублей.

Напомним, что новый скандал разгорелся на волне обсуждения в Твиттере провалившегося концерта Тимати в «Крокус Сити холле», Филипп Киркоров злостно посмеялся над молодым рэпером, однако, при этом не употреблял нецензурных слов.

«А мне рассказали, что на концерте Тимати была толпа: 4 уборщицы, 2 охранника и 1 журналист», — написал поп-король в своем блоге.

Тимати выдержал пазу, чтобы подготовить ответ, но ничего лучше, чем прямые оскорбления не выдумал. «Репортаж от MTV про концерт в Крокусе заказуха от Киркорова, не ведитесь на этот детский сад, в моей ленте есть куча фото с места в день концерта, посмотрите сами на этот пустой зал )))) просто старому пи…ту это никак не дает покоя) и как уже я говорил неоднократно ранее: Ты кто такой? #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ», — таким образом ответил Тимати Филиппу.

Российский шоу-бизнес теперь ждет очередная серия разборок, интересно, кто окажется круче, и ответит ли Тимати за свои слова?


Опубликовано

Добавить комментарий