Певица София Ротару готовится к пополнению в семье

Аурики Ротару готовит сюрприз своей старшей сестре Софии Ротару и обещает пополнение в семье уже к новому году.

Старшая дочь певицы Аурики Ротару находится на последнем месяце беременности и в ближайшее время собирается родить.

Ожидается, что Настя подарит своей знаменитой тете девочку, и, возможно, из ее вырастет еще одна талантливая артистка.

Для того, чтобы не пропустить это радостное событие все семейство Ротару не собирается ехать отдыхать и планирует встречать новый год вместе дома.

«Мы ждем пополнения, Настя в первых числах января должна родить. Скорее всего это будет девочка», — сообщила корреспондентам 65-летняя народная артистка София Ротару.

Напомним, что сама «королева эстрады» уже давно нянчит внуков. Сын певицы Руслан Евдокименко уже давно осчастливил знаменитую артистку Анатолием, которому уже 18 лет, и 11-летней Софией.

Если ничего не помешает ее планам, певица все же традиционно планирует поехать отдохнуть в экзотические страны, а не праздновать наступление нового 2013 года в холодной и заснеженной родине.

Кроме того, певица отметила, что ей настолько понравилась Турция, что все следующее лето она планирует вместе с семьей провести в этой прекрасной стране, на берегу Эгейского моря. Скорее всего, популярная артистка отправиться в Бодрум, так как климат этого потрясающего турецкого курорта схож с Крымом, в котором певица живет последние годы.


Добавить комментарий