Лолита Милявская сломала карьеру известному исполнителю

Певица Лолита Милявская довольно жестко обошлась с одним из своих бывших любовников.

Певец Данко рассказал о том, что его успешную музыкальную карьеру погубила артистка Лолита Милявская, которая когда-то была его возлюбленной.

Данко и Лолита Милявская

В 2008 году певица Лолита взялась за продюсирование начинающей звезды — певца Данко, его песни крутились на всех радиостанциях, известность зашкаливала. В скором времени совместная работа привела к тому, что артисты стали встречаться.

Но идиллия продолжалась недолго, и после нескольких месяцев бурного романа между Данко и Лолитой произошел скандал, а затем и окончательный разрыв отношений.

По слухам, певица узнала от своего окружения, что артист с ней встречается только по расчету, а сам крутит романы на стороне с молоденькими и привлекательными девушками.

Пара расстаралась с большим скандалом, и по сей день они не общаются, певица закрыла двери своего дома для певца. С этого момента у артиста и начались проблемы в творчестве. В один миг все его песни стали неинтересными, его везде стали блокировать и никуда не пускать с выступлениями и концертами. Несколько лет певец был в полном игнорировании со стороны шоу-бизнеса.

Данко понял, что на жизнь придется зарабатывать чем-то другим и в скором времени стал художником, причем он рассказывает о том, что его картины стоят очень дорого, поэтому он не жалеет, что сменил поле творчества.


Опубликовано

Добавить комментарий