Кристина Орбакайте помогла с похоронами Натальи Кустинской

Несколько дней российская гильдия актеров не могла собрать деньги на похороны Натальи Кустинской, которая 13 декабря умерла в Москве от инсульта, а перед этим пробыла неделю в коме.

Наконец-то необходимая сумма собрана — помощь пришла от певицы Кристины Орбакайте, которая, как оказалось,была хорошо знакома с известной актрисой.

Сегодня в Москве на Кунцевском кладбище похоронят Наталью Кустинскую рядом с сыном. Актриса так и не смогла смириться с гибелью единственного сына и после его смерти сильно пила.

У заслуженной артистки не осталось родственников, поэтому деньги на похороны собирала гильдия российских киноактеров, за два дня они так и не смогли собрать необходимую сумму. Пока на помощь не пришла Кристина Орбакайте.

Кристина снималась в далеком 1982 году вместе с сыном актрисы Дмитрием Егоровым в фильме «Чучело». Более десяти лет назад он умер при непонятных обстоятельствах, однако, всем было известно, что он употреблял наркотики.

Напомним, что 74-летнюю актрису Наталью Кустинскую нашли в собственной квартире без сознания, после чего в больнице поставили диагноз «пневмония», и актриса впала в коме. После нескольких дней комы у нее случился инсульт, и она умерла.


Опубликовано

Добавить комментарий