Филипп Киркоров признался, что идет на жертвы ради детей

Российский певец Филипп Киркоров пожаловался, что ему сейчас очень непросто, певец очень сильно устает и постоянно недосыпает.

Оказывается, артист почти не высыпается и жертвует своим здоровьем ради двух малышей, которых ему недавно родили суррогатные матери.

Дети Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин-Кристо живут за пределами Москвы, поэтому певцу приходится каждый день преодолевать десятки километров и стоять часами в пробках, чтобы повидать своих малышей хотя бы один раз в день.

На главной музыкальной церемонии «Золотой Граммофон», которая проходила в столице России, Филипп Киркоров заявил: «Надо ездить из Москвы загород из загорода в Москву, иначе я никогда не смогу увидеть своих детей. Поэтому приходится жертвовать сном для того, чтобы проводить утренние и вечерние часы вместе».

Напомним, что Алла-Виктория и Мартин-Кристо родились в прошлом году с разницей приблизительно в полгода. Филипп Киркоров скрывал даже от самых близких людей появление на свет детей, а также в этом году постарался сделать празднование дня рождения Аллы-Виктории максимально семейным и спокойным, поэтому увез малышку в Израиль.


Опубликовано

Добавить комментарий